La Nostra Storia

Nel lontano 1951 Righetto Dante cominciò l’attività produttiva dell’omonimo panificio, che oggi è il Panificio Pasticceria Righetto s.n.c. di Marta, Alessandra, Cristiana e Marzia con la collaborazione di mamma Liliana.
La ditta familiare specializzata nelle arti della panificazione e della pasticceria conserva le sue caratteristiche di originalità, familiarità e bontà artigianale. Ogni giorno vengono impiegati ingredienti semplici e genuini per preparare prodotti gustosi. E’ particolarmente conosciuta nella zona del vicentino per le sue rinomate produzioni tipiche: Pane al radicchio, Ciabatta vicentina, Pane biscotto, grissini stirati a mano classici e al vino dei Colli Berici, Dolce tradizionale Veneziana, Schiacciata dolce con fichi e noci, Biscotteria varia e con il miele e l’olio dei Colli Berici.
“Addolcire la vita è la nostra specialità”
Prodotti di pasticceria e da forno preparati con amore da oltre sessant’anni